Mag CP Shades

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mag CP Shades » Магическая конст-пати » Что будем делать?

Что будем делать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребят... Долгое время старался организовать как-то, как помог помогал всем одеться. Сашка знает, отдавал все, вплоть до последних денег (в кармане оставалось по 10, 20к), чтобы сделать всем хорошо, обеспечить КП.

Вроде оделись более-менее, должно быть все нормально. Но... Есть одна очень существенная проблема - онлайн нашей КП. Некоторое время просил заходить всем в прайм-тайм, вроде бы большинство было. Как перестал говорить, все опять превратилось в кавардак.

Если честно, я не вижу сейчас нас как полноценную КП. Одеты, более-менее раскачаны, но нет самого главного - времени и единства, тех небольших двух часов, в течении которых мы можем покачаться пачкой.

Ребят. Честно, я уже устал. Нужно решить. Либо каждый выделяет хотя бы 2 часа вечером, либо я ухожу. Отдам ресы кому-нибудь и уйду, буду соло играть. Прошу каждого отписаться здесь. Нужно решить все сейчас.

Предлагаю в 20.00 по мск сделать сбор, поиграем 2 часа вместе, паком, потом кто хочет, тот тем пусть и занимается, но 2 часа мы должны быть вместе. Если кто-то не сможет, я не зверь, все конечно понимаю - работа, семья и т.д., пусть предупредит и все. У меня у самого ребят есть девушка, с которой я живу, работа, учеба (заканчиваю универ) но я все-таки выделяю время для кп и нахожу время для друзей.

Это не так тяжело выделить 2 часа вечером. В общем, накипело, не обижайтесь, если кого-то заденут мои слова, это крик души можно сказать. Не хочется отдавать силы в никуда....

2

Ребят, извините что в последнии 3-4 дня мало заходил, приболел не до линейки было.
С Ромкой согласен, нужно сыгрываться уже.Давайте договоримся и будем придерживаться наших же решений.
А про уход даже не заикайся :mad:

3

ну что там говорить я в пачке не так давно в принцыпе и особого веса мое слово не имеет , но в принципе я не против  2 часа вечер по мск это нормально я думаю так что определите время и го го го ))

4

полностью согласна со всеми словами Ромы.обидно конечно чуть чуть когда всей пати собраться не можем.Но я пати покидать не буду. Сама играю ради удовольствия,а люди в коллективе замечательные!2-3 часа в день надо собираться 100%.и тогда станем самыми лучшими))) а еще если не ошибаюсь у нас ща не полное КП.1-2 места свободно?
и опять же КП создано для того чтобы на осаде мы не кричали "маг;БД;варк;ЕЕ ищет пати",а чтоб зашли и знали что будем в пати с людми которых хорошо знаем,с которыми сиграны. так что работаем над общим онлайном,а Ромке по шее надавать за такие мысли!))

Отредактировано Duglas (2010-05-22 23:00:31)

5

ну что там говорить я в пачке не так давно в принцыпе и особого веса мое слово не имеет , но в принципе я не против  2 часа вечер по мск это нормально я думаю так что определите время и го го го ))

Ром, не важно, давно ты или недавно, у тебя точно такое же слово, как и у всех  8-)

6

а еще если не ошибаюсь у нас ща не полное КП.1-2 места свободно?

По сути, у нас нехватает СВС. Остальные все есть, но место СВС у нас сейчас занимает Ромка, и, вроде как, он не против в дальнейшем взять саб на СВСа, так что по составу все гуд. А вот с онлайном - проблема...

7

Подожду пока выскажутся все члены КП, потом либо будем решать время с праймом, либо... Но, ребят, если уж пообещали быть онлайн во время прайм-тайма, то уж тогда давайте будем, кроме уважительных причин, по которым Вы не можете зайти в игру...

8

joop написал(а):

По сути, у нас нехватает СВС

СВС\спойл,конь,сорк,некр,ММ,биш,ЕЕ,БД.  когото упустила?

9

ага, спс забыла)))

10

joop написал(а):

ребят, если уж пообещали быть онлайн во время прайм-тайма, то уж тогда давайте будем

есть,Сер :playful:

11

ой - овера

12

блин - общее время игры очень надо - давайте над ним подумаем...просто я никак не могу с 8 по мск((((( может с 23,00 до 1,00? вроде не так и поздно....ну или хотя бы с 22,00 до 00,00

13

Duglas написал(а):

овера

спасибо,Тань) правда забыла)

14

блин - общее время игры очень надо - давайте над ним подумаем...просто я никак не могу с 8 по мск((((( может с 23,00 до 1,00? вроде не так и поздно....ну или хотя бы с 22,00 до 00,00

Тань а почему не можешь? Просто у нас с Сашкой разницы с МСК +2 часа, т.е. с 23 по мск это получается у нас с часу ночи до трех, а нам на работу в 7 вставать((

15

на счет онлайна согласен с Ромкой, надо минимум 2 часа уделять, а по возможности и того больше, во-первых потому что действительно как никак КП.....во-вторых нужно сыгрываться, иначе тяжело будет на мероприятиях типа осад. рб. пвп и т.д......каждый должен четко знать свои действия в различных ситуациях.....про Ромку-свса только за, иначе у нас кто то лишний будет и сами понимаете к чему это приведет....

16

Ну у меня с Москвой тоже 2 часа разница) Так что тоже с 1 до 3 получается. Просто во-первых, вечером муж с работы приходит - он тоже и тоже поиграть хочет - а я типа весь день дома.....и т д. А во-вторых, просто у нас дома ремонт - и сейчас у свекрови живем - ей вряд ли понравится если невестка каждый вечер играться будет....Ну не понямает она всей прелести Л2(.Поэтому и играю - либо днем, либо ночью( Ну давайте хотя бы с 22,00 до 24,00 по москве(. ну никак вечером правда не выходит у меня(

Вы здесь » Mag CP Shades » Магическая конст-пати » Что будем делать?