Ребят... Долгое время старался организовать как-то, как помог помогал всем одеться. Сашка знает, отдавал все, вплоть до последних денег (в кармане оставалось по 10, 20к), чтобы сделать всем хорошо, обеспечить КП.
Вроде оделись более-менее, должно быть все нормально. Но... Есть одна очень существенная проблема - онлайн нашей КП. Некоторое время просил заходить всем в прайм-тайм, вроде бы большинство было. Как перестал говорить, все опять превратилось в кавардак.
Если честно, я не вижу сейчас нас как полноценную КП. Одеты, более-менее раскачаны, но нет самого главного - времени и единства, тех небольших двух часов, в течении которых мы можем покачаться пачкой.
Ребят. Честно, я уже устал. Нужно решить. Либо каждый выделяет хотя бы 2 часа вечером, либо я ухожу. Отдам ресы кому-нибудь и уйду, буду соло играть. Прошу каждого отписаться здесь. Нужно решить все сейчас.
Предлагаю в 20.00 по мск сделать сбор, поиграем 2 часа вместе, паком, потом кто хочет, тот тем пусть и занимается, но 2 часа мы должны быть вместе. Если кто-то не сможет, я не зверь, все конечно понимаю - работа, семья и т.д., пусть предупредит и все. У меня у самого ребят есть девушка, с которой я живу, работа, учеба (заканчиваю универ) но я все-таки выделяю время для кп и нахожу время для друзей.
Это не так тяжело выделить 2 часа вечером. В общем, накипело, не обижайтесь, если кого-то заденут мои слова, это крик души можно сказать. Не хочется отдавать силы в никуда....